Kalorientabelle › Gemüse & Salat
Radieschen Kalorien & Nährwerte
Knackiges, mild scharfes Wurzelgemüse. Radieschen werden häufig roh in Salaten oder als Beilage verwendet. Enthält viel Wasser und Vitamin C bei geringem Kaloriengehalt.
Nährwerte für Radieschen (pro 100 g)
| Kalorien | 16 kcal |
| Energie | 67 kJ |
| Fett | 0,1 g |
| • gesättigt | 0,0 g |
| • einf. unges. | 0,0 g |
| • mehrf. unges. | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 3,4 g |
| • Zucker | 1,9 g |
| Eiweiß | 0,7 g |
| Ballaststoffe | 1,6 g |
| Salz | 0,1 g |
| Wasser | 95,0 g |
10
Health Score
Basierend auf Nährstoffdichte und Verarbeitung. Je höher, desto gesünder.
Mikronährstoffe für Radieschen
Vitamine
| Vitamin B1 | 0,0 mg |
| Vitamin B2 | 0,0 mg |
| Vitamin B3 | 0,3 mg |
| Vitamin B5 | 0,1 mg |
| Vitamin B6 | 0,1 mg |
| Vitamin B7 | 0,0 mg |
| Folsäure | 0,0 mg |
| Vitamin C | 15,0 mg |
| Vitamin E | 0,2 mg |
Mineralstoffe
| Kalzium | 25,0 mg |
| Kupfer | 0,0 mg |
| Jod | 1,0 mg |
| Eisen | 0,3 mg |
| Magnesium | 10,0 mg |
| Mangan | 0,0 mg |
| Phosphor | 20,0 mg |
| Kalium | 230,0 mg |
| Zink | 0,3 mg |