Kalorientabelle › Gemüse & Salat
Zwiebel Kalorien & Nährwerte
Rohes Zwiebelgemüse (Allium cepa). Sehr kalorienarm, enthält Ballaststoffe, Vitamin C sowie verschiedene Spurenelemente. Häufig als Basis in Saucen, Salaten und Pfannengerichten verwendet.
Nährwerte für Zwiebel (pro 100 g)
| Kalorien | 40 kcal |
| Energie | 167 kJ |
| Fett | 0,1 g |
| • gesättigt | 0,0 g |
| • einf. unges. | 0,0 g |
| • mehrf. unges. | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 9,3 g |
| • Zucker | 4,2 g |
| Eiweiß | 1,1 g |
| Ballaststoffe | 1,7 g |
| Salz | 0,0 g |
| Wasser | 89,1 g |
10
Health Score
Basierend auf Nährstoffdichte und Verarbeitung. Je höher, desto gesünder.
Mikronährstoffe für Zwiebel
Vitamine
| Vitamin B1 | 0,0 mg |
| Vitamin B2 | 0,0 mg |
| Vitamin B3 | 0,3 mg |
| Vitamin B5 | 0,2 mg |
| Vitamin B6 | 0,1 mg |
| Vitamin B7 | 0,5 mg |
| Folsäure | 19,0 mg |
| Vitamin C | 7,4 mg |
| Vitamin E | 0,0 mg |
| Vitamin K | 0,2 mg |
Mineralstoffe
| Kalzium | 12,0 mg |
| Chlor | 20,0 mg |
| Kupfer | 0,0 mg |
| Eisen | 0,2 mg |
| Magnesium | 10,0 mg |
| Mangan | 0,1 mg |
| Phosphor | 43,0 mg |
| Kalium | 146,0 mg |
| Schwefel | 60,0 mg |
| Zink | 0,2 mg |